حمص بالافوكادو
3.5.3226
حمص بالافوكادو
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق
حمص بالافوكادو ، هي مسبحة او صلصة تتميز بشكها الجذاب وطعمها الدسم لوجود الأفوكادو، وهي طريقة جيدة لإضافة المزيد من المواد المغذية لوجبة الإفطار
المقادير
- 2 علبة من الحمص المسلوق
- 2 حبة أفوكادو ناضجة ومقشرة
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 1 ملعقة كبيرة ونصف طحينة
- 3 ملعقة كبيرة عصير الليمون الطازج
- 1 فص ثوم مقشر
- الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج
- ⅛ ملعقة صغيرة كمون
- 2 ملعقة كبيرة أوراق الكزبرة المفرومة
- مسحوق الفليفلة الحمراء
طريقة التحضير
- نضع في خلاط الطعام الحمص المسلوق مع زيت الزيتون والطحينة وعصير الليمون ونخلط
- نضيف الثوم ونستمر بالخلط حتى تصبح بالقوام المهروس الكريمي لحوالي 2 دقيقة
- نرش الملح والفلفل حسب الذوق ونضيف الكمون والأفوكادو إلى خليط الحمص
- نستمر بالخفق حتى يصبح المزيج ناعماً وسلساً، لحوالي 2 دقيقة
- نضع الخليط المهروس في صحن التقديم مع زيت الزيتون إذا رغبت في ذلك ونرش الكزبرة والفليفلة الحمراء
- يقدم هذا الطبق مع شرائح الخبز أو رقائق التورتيا
3.5.3226
الإثنين يونيو 18, 2018 7:58 pm من طرف Admin
» معدل السكر الطبيعي في الدم
الخميس مايو 10, 2018 10:18 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي في الجسم
الخميس مايو 10, 2018 10:14 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي عند الحامل
الخميس مايو 10, 2018 10:10 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي عند الأطفال
الخميس مايو 10, 2018 8:25 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي على الريق
الخميس مايو 10, 2018 8:21 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي حسب العمر
الخميس مايو 10, 2018 8:18 am من طرف منال محمود
» كم معدل السكر الطبيعي
الخميس مايو 10, 2018 8:05 am من طرف منال محمود
» فوائد الفواكه للحامل
الخميس مايو 10, 2018 7:55 am من طرف منال محمود