محمرة تركية بالجوز والدبس بالصورة
[size=48][/size]
[size=48][/size]
محمرة تركية
[rtl]
محمرة تركية لها خواص ونكهة رائعة. وهذا النوع الذي اخترناه مؤلف من الجوز والفلفل الأحمر ودبس الرمان وهذه كلها تجعل الطعم لا ينسى.
[/rtl]
– 1 كوب جوز مفروم
[/rtl]
[rtl]
– 1 كوب من قطعات صغيرة من الخبز
[/rtl]
[rtl]
– 1 حبة كبيرة فليفلة حمراء(يمكنك استخدام الفليفلة الحرة أوالحلوة)
[/rtl]
[rtl]
– ربع كوب زيت زيتون
[/rtl]
[rtl]
– ربع كوب ماء
[/rtl]
[rtl]
– 1/8 كوب بصل مفروم
[/rtl]
[rtl]
– 3 ملاعق كبيرة دبس رمان
[/rtl]
[rtl]
– نصف ملعقة صغيرة ملح أو حسب حاجتك
[/rtl]
[rtl]طريقةتحضيرمحمرة تركية :
[rtl]
1. ربع فليفلة حمراء افركيها مع قليل من زيت الزيتون وضعيها في فرن لمدة 20 دقيقة(يمكنك حسب ذوقك اختيار طعم الفليفلة الحارة أو الحلوة).
[/rtl]
[rtl]
الناس عادة يفضلون المحمرة حارة.
[/rtl]
[rtl]
ويمكنك أيضاً استخدام معجون الفليفلة الحمراء الحارة إن وجد في السوبر ماركت في الشرق الأوسط أو الفلفل الأحمر المجفف،.ولاتسخدمي اي شي غيرهما.
[/rtl]
[rtl]
2. لتحضير الطبق، اطحني الجوز وضعيه جانباً. ثم اطحني البصل وأضيفيه بعدها للفلفل الأحمر واطحنيهم معاً.
[/rtl]
[rtl]
وفي وعاء، أضيفي فيه الجوز وفتات الخبز، والبصل والفلفل الأحمر، وأضيفي بقية المكونات.
[/rtl]
[rtl]
3. حركيهم جيداً واتركيهم جانباً.
[/rtl]
[rtl]
ستحصلين على مزيج سميك بعد فترة من الزمن.
[/rtl]
[rtl]
4. ضعيه في الثلاجة حتى وقت التقديم.
[/rtl]
[rtl]
يقدم اهذا الطبق مميز وعلى وجهه يزين بالجوز المقسم وزيت الزيتون.
[/rtl]
[rtl]
محمرة تركية لها خواص ونكهة رائعة. وهذا النوع الذي اخترناه مؤلف من الجوز والفلفل الأحمر ودبس الرمان وهذه كلها تجعل الطعم لا ينسى.
[/rtl]
[rtl] مكونات تحضيرمحمرة تركية : [/rtl]
[rtl]– 1 كوب جوز مفروم
[/rtl]
[rtl]
– 1 كوب من قطعات صغيرة من الخبز
[/rtl]
[rtl]
– 1 حبة كبيرة فليفلة حمراء(يمكنك استخدام الفليفلة الحرة أوالحلوة)
[/rtl]
[rtl]
– ربع كوب زيت زيتون
[/rtl]
[rtl]
– ربع كوب ماء
[/rtl]
[rtl]
– 1/8 كوب بصل مفروم
[/rtl]
[rtl]
– 3 ملاعق كبيرة دبس رمان
[/rtl]
[rtl]
– نصف ملعقة صغيرة ملح أو حسب حاجتك
[/rtl]
[rtl]طريقةتحضيرمحمرة تركية :
[/rtl]
[rtl]1. ربع فليفلة حمراء افركيها مع قليل من زيت الزيتون وضعيها في فرن لمدة 20 دقيقة(يمكنك حسب ذوقك اختيار طعم الفليفلة الحارة أو الحلوة).
[/rtl]
[rtl]
الناس عادة يفضلون المحمرة حارة.
[/rtl]
[rtl]
ويمكنك أيضاً استخدام معجون الفليفلة الحمراء الحارة إن وجد في السوبر ماركت في الشرق الأوسط أو الفلفل الأحمر المجفف،.ولاتسخدمي اي شي غيرهما.
[/rtl]
[rtl]
2. لتحضير الطبق، اطحني الجوز وضعيه جانباً. ثم اطحني البصل وأضيفيه بعدها للفلفل الأحمر واطحنيهم معاً.
[/rtl]
[rtl]
وفي وعاء، أضيفي فيه الجوز وفتات الخبز، والبصل والفلفل الأحمر، وأضيفي بقية المكونات.
[/rtl]
[rtl]
3. حركيهم جيداً واتركيهم جانباً.
[/rtl]
[rtl]
ستحصلين على مزيج سميك بعد فترة من الزمن.
[/rtl]
[rtl]
4. ضعيه في الثلاجة حتى وقت التقديم.
[/rtl]
[rtl]
يقدم اهذا الطبق مميز وعلى وجهه يزين بالجوز المقسم وزيت الزيتون.
[/rtl]
الإثنين يونيو 18, 2018 7:58 pm من طرف Admin
» معدل السكر الطبيعي في الدم
الخميس مايو 10, 2018 10:18 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي في الجسم
الخميس مايو 10, 2018 10:14 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي عند الحامل
الخميس مايو 10, 2018 10:10 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي عند الأطفال
الخميس مايو 10, 2018 8:25 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي على الريق
الخميس مايو 10, 2018 8:21 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي حسب العمر
الخميس مايو 10, 2018 8:18 am من طرف منال محمود
» كم معدل السكر الطبيعي
الخميس مايو 10, 2018 8:05 am من طرف منال محمود
» فوائد الفواكه للحامل
الخميس مايو 10, 2018 7:55 am من طرف منال محمود