عدة أنواع من الجبن للبيتزا ربما لا تعرفها
بخلاف الموزاريلا هناك العديد من أنواع الجبن التي يمكن إضافتها للبيتزا، والتي بالرغم من أنها تعتبر ثاني أفضل اختيار للبيتزا إلا أنها تضيف مذاق لذيذ، وهي اختيار مثالي لتغطية البيتزا، فإذا كنت ترغب في لمسة من المذاق المالح مع البصل الحلو قم بتبديل الموزاريلا بالجورجونزولا الدسمة ولا تخشى إضافة نكهة جديدة لتحسين المذاق، واليك 11نوع من الجبن التي يمكنك أن تضيفها للبيتزا لتحظى بمذاق مميز
مصنوعة من مزيج حليب البقر والماعز وهو جبن خفيف حلو مع لمسة منعشة وهو نوع من الجبن الأمريكي يبلغ من العمر عام واحد وهذا النوع يسير بشكل مناسب مع التغطية المالحة للبيتزا
جبن الشيدر يتراوح بين معتدل النكهة، وحاد النكهة وعندما يتعلق الأمر باختيار الشيدر فالحادة المذاق أقل قابلية للذوبان والمعتدلة تعتبر أفضل مع العيدان المخبوزة ويمكنك أن تضيف بعض من هذا الجبن الأمريكي الكلاسيكي للبيتزا الخاصة بك، ويمكنك أن تضيف الشيدر مع البيكورينو إلى البيتزا للإفطار
الفيتا لها نسبة من الملوحة ، لذا من الأفضل مزجها بنوع أخر من الجبن مثل الموزاريلا حيث يمكنك أن تضيفها للبيتزا مع الزيتون والطماطم الطازجة والفلفل لتحصل على بيتزا لذيذة المذاق
جبن حليب الأبقار الايطالي له رائحة عشبية منعشة لذا قم بتجربة إضافة هذا الجبن بنكهته إلى البيتزا مع الطماطم المجففة والبصل المكرمل، والذي لا تغلب عليه النكهة القوية.
لها قوام ناعم ونكهة قوية غنية مع لمسة من المذاق المالح، ويمكن إضافتها للبيتزا مع العنب أو مع الدجاج لتستمتع بالمذاق الرائع
وهو جبن أصفر صلب من سويسرا وهو يشبه في نكهته الجبن السويسري، ويمكنك أن تتخيل مذاق هذا الجبن الرائع مع البيتزا
تعتبر من أفضل أنواع الجبن حيث تضيف الطازجة منها الكثير من النكهة للبيتزا لأنها حادة ولا تذوب في حمام دافئ مثل الموزاريلا ويمكنك إضافتها للبيتزا بالروبيان للحصول على مذاق رائع للبيتزا
وهي تتمتع ببعض خصائص جبن البارميجيانو ريجيانو، و مصنعة من حليب الغنم بدل من حليب الأبقار وهذه الجبن الايطالية المالحة تبدو أفضل في المزج مع الجبن فنكهتها القوية، لا تطغى عند مزجها ويمكن استخدمها للحصول على بيتزا بمذاق لذيذ
هو جبن ايطالي خفيف بنكهة مدخنة وهو يذوب بسهولة مثل الموزاريلا وهي تتمدد وتسحب ويمكنك تجربة إضافتها للبيتزا مع الـ دجاج المشوي، أو يمكنك مبادلة الموزاريلا بها في بيتزا المارغريتا
جبن ايطالي معتدل بنسبة ملوحة اقل من أنواع الجبن الأخرى، وهي لا تذوب لتصبح ناعمة فوق البيتزا وهي تتمتع بشعبية فوق البيتزا البيضاء والبيتزا من منطقة الألزاس الفرنسية
جبن ناعم ولين من حليب الجاموس الايطالي، حيث تبدو غنية عند مزجها مع الكريمة وجبن البوراتا ويمكن استخدام هذا الجبن الطازج لتغطية البيتزا لوحدها أو مخلوطة مع البارميجانو ريجيانو.
بخلاف الموزاريلا هناك العديد من أنواع الجبن التي يمكن إضافتها للبيتزا، والتي بالرغم من أنها تعتبر ثاني أفضل اختيار للبيتزا إلا أنها تضيف مذاق لذيذ، وهي اختيار مثالي لتغطية البيتزا، فإذا كنت ترغب في لمسة من المذاق المالح مع البصل الحلو قم بتبديل الموزاريلا بالجورجونزولا الدسمة ولا تخشى إضافة نكهة جديدة لتحسين المذاق، واليك 11نوع من الجبن التي يمكنك أن تضيفها للبيتزا لتحظى بمذاق مميز
1-شاندوكا Chandoka يعد من أنواع الجبن المميز
مصنوعة من مزيج حليب البقر والماعز وهو جبن خفيف حلو مع لمسة منعشة وهو نوع من الجبن الأمريكي يبلغ من العمر عام واحد وهذا النوع يسير بشكل مناسب مع التغطية المالحة للبيتزا
2-الشيدر Cheddar
جبن الشيدر يتراوح بين معتدل النكهة، وحاد النكهة وعندما يتعلق الأمر باختيار الشيدر فالحادة المذاق أقل قابلية للذوبان والمعتدلة تعتبر أفضل مع العيدان المخبوزة ويمكنك أن تضيف بعض من هذا الجبن الأمريكي الكلاسيكي للبيتزا الخاصة بك، ويمكنك أن تضيف الشيدر مع البيكورينو إلى البيتزا للإفطار
3-فيتا Feta
الفيتا لها نسبة من الملوحة ، لذا من الأفضل مزجها بنوع أخر من الجبن مثل الموزاريلا حيث يمكنك أن تضيفها للبيتزا مع الزيتون والطماطم الطازجة والفلفل لتحصل على بيتزا لذيذة المذاق
4-فونتينا Fontina
جبن حليب الأبقار الايطالي له رائحة عشبية منعشة لذا قم بتجربة إضافة هذا الجبن بنكهته إلى البيتزا مع الطماطم المجففة والبصل المكرمل، والذي لا تغلب عليه النكهة القوية.
5-جورجونزولا Gorgonzola
لها قوام ناعم ونكهة قوية غنية مع لمسة من المذاق المالح، ويمكن إضافتها للبيتزا مع العنب أو مع الدجاج لتستمتع بالمذاق الرائع
6-جرويير Gruyère
وهو جبن أصفر صلب من سويسرا وهو يشبه في نكهته الجبن السويسري، ويمكنك أن تتخيل مذاق هذا الجبن الرائع مع البيتزا
7-بارميجانو ريجيانو Parmigiano-Reggiano
تعتبر من أفضل أنواع الجبن حيث تضيف الطازجة منها الكثير من النكهة للبيتزا لأنها حادة ولا تذوب في حمام دافئ مثل الموزاريلا ويمكنك إضافتها للبيتزا بالروبيان للحصول على مذاق رائع للبيتزا
8-بيكورينو Pecorino
وهي تتمتع ببعض خصائص جبن البارميجيانو ريجيانو، و مصنعة من حليب الغنم بدل من حليب الأبقار وهذه الجبن الايطالية المالحة تبدو أفضل في المزج مع الجبن فنكهتها القوية، لا تطغى عند مزجها ويمكن استخدمها للحصول على بيتزا بمذاق لذيذ
9-بروفولوني Provolone
هو جبن ايطالي خفيف بنكهة مدخنة وهو يذوب بسهولة مثل الموزاريلا وهي تتمدد وتسحب ويمكنك تجربة إضافتها للبيتزا مع الـ دجاج المشوي، أو يمكنك مبادلة الموزاريلا بها في بيتزا المارغريتا
10-الريكوتا Ricotta
جبن ايطالي معتدل بنسبة ملوحة اقل من أنواع الجبن الأخرى، وهي لا تذوب لتصبح ناعمة فوق البيتزا وهي تتمتع بشعبية فوق البيتزا البيضاء والبيتزا من منطقة الألزاس الفرنسية
11-ستراتيلا Stracciatella
جبن ناعم ولين من حليب الجاموس الايطالي، حيث تبدو غنية عند مزجها مع الكريمة وجبن البوراتا ويمكن استخدام هذا الجبن الطازج لتغطية البيتزا لوحدها أو مخلوطة مع البارميجانو ريجيانو.
الإثنين يونيو 18, 2018 7:58 pm من طرف Admin
» معدل السكر الطبيعي في الدم
الخميس مايو 10, 2018 10:18 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي في الجسم
الخميس مايو 10, 2018 10:14 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي عند الحامل
الخميس مايو 10, 2018 10:10 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي عند الأطفال
الخميس مايو 10, 2018 8:25 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي على الريق
الخميس مايو 10, 2018 8:21 am من طرف منال محمود
» معدل السكر الطبيعي حسب العمر
الخميس مايو 10, 2018 8:18 am من طرف منال محمود
» كم معدل السكر الطبيعي
الخميس مايو 10, 2018 8:05 am من طرف منال محمود
» فوائد الفواكه للحامل
الخميس مايو 10, 2018 7:55 am من طرف منال محمود